Arthrite et comment le bon régime peut aider
Arthrite et comment le bon régime peut aider
ound 10 millions de personnes au Royaume-Uni et 50 millions aux Etats-Unis souffrent de l'arthrite
L'arthrite est une maladie douloureuse qui provoque un gonflement des articulations, comme les doigts, les genoux, les poignets et les chevilles. La plupart des gens ont tendance à associer l'état de vieillesse mais l'arthrite n'est pas discriminatoire et peut affecter n'importe qui de n'importe quel âge, même les enfants.
L'arthrite et l'alimentation
Alors qu'il y a toujours eu des données anecdotiques indiquent que certains aliments peuvent déclencher l'arthrite, on a maintenant des études qui regardent l'arthrite et le régime alimentaire et suggèrent que pour certaines personnes, régime alimentaire pourrait jouer un facteur de leurs symptômes de l'arthrite.
Aliments à éviter
Personnes souffrant d'arthrite, notamment la polyarthrite rhumatoïde, dire qu'ils remarquent un lien entre leur alimentation et les poussées, qu'ils éprouvent souvent. Les aliments les plus courants associés à ces poussées sont :
-Fruits acides. Agrumes tels que des citrons, les oranges et les pamplemousses.
-Laitages.
-Nightshade légumes comme les pommes de terre, poivrons, tomates et aubergines.
Nightshade légumes sont riches en alcaloïdes qui a été connu pour affecter la fonction nerveuse-musculaires et articulaires chez les humains et les animaux. Ceux qui est sensibles à ces alcaloïdes peut-être connaître une récidive des symptômes arthritiques en mangeant ces aliments.
Calcium peut également être problématique, car de grandes quantités ne peuvent pas être ventilées correctement et peuvent s'accumuler autour des articulations déjà douloureuses tout en agrumes semble aggraver les symptômes douloureux.
Thérapie alimentaire de l'arthrite
Oméga-3 est connu pour ses propriétés anti-inflammatoires et donc manger une alimentation riche en oméga-3 peut être bénéfique pour les personnes souffrant d'arthrite. Les aliments riches en oméga-3 comprennent :
-Poisson gras. Sardine, maquereau et saumon.
-Noix et graines. Huile de lin et de graines de lin sont de bonnes sources.
-Produits bio-vivre. Certaines margarines et yaourts ont été enrichis d'oméga-3.
-Céréales. Pain céréales non seulement ont ajouté des oméga-3 mais également contenant des noix et graines.
Acides gras oméga-6 peut également aider à réduire l'inflammation et ces acides gras se trouvent dans leur forme naturelle dans les huiles de tournesol et maïs que vous pouvez utiliser pour la friture et la cuisson.
Prendre des suppléments
Modifier leur alimentation n'est pas toujours possible pour certaines personnes, donc pour plus de commodité, vous pouvez prendre des suppléments d'oméga-3 qui comprendront aussi la vitamine E ; un antioxydant essentiel pour les radicaux libres qui peuvent être produites par les acides gras oméga-3. La plupart des céréales sont également enrichis en vitamine E, qui, dans son état naturel, est produite par des aliments comme les amandes, graines de tournesol, avocat et épinards.
Maintenir un mode de vie sain et de manger une bonne, une alimentation équilibrée sont autant de facteurs qui peut contribuer à améliorer les symptômes de l'arthrite.
ound 10 millions de personnes au Royaume-Uni et 50 millions aux Etats-Unis souffrent de l'arthrite
L'arthrite est une maladie douloureuse qui provoque un gonflement des articulations, comme les doigts, les genoux, les poignets et les chevilles. La plupart des gens ont tendance à associer l'état de vieillesse mais l'arthrite n'est pas discriminatoire et peut affecter n'importe qui de n'importe quel âge, même les enfants.
L'arthrite et l'alimentation
Alors qu'il y a toujours eu des données anecdotiques indiquent que certains aliments peuvent déclencher l'arthrite, on a maintenant des études qui regardent l'arthrite et le régime alimentaire et suggèrent que pour certaines personnes, régime alimentaire pourrait jouer un facteur de leurs symptômes de l'arthrite.
Aliments à éviter
Personnes souffrant d'arthrite, notamment la polyarthrite rhumatoïde, dire qu'ils remarquent un lien entre leur alimentation et les poussées, qu'ils éprouvent souvent. Les aliments les plus courants associés à ces poussées sont :
-Fruits acides. Agrumes tels que des citrons, les oranges et les pamplemousses.
-Laitages.
-Nightshade légumes comme les pommes de terre, poivrons, tomates et aubergines.
Nightshade légumes sont riches en alcaloïdes qui a été connu pour affecter la fonction nerveuse-musculaires et articulaires chez les humains et les animaux. Ceux qui est sensibles à ces alcaloïdes peut-être connaître une récidive des symptômes arthritiques en mangeant ces aliments.
Calcium peut également être problématique, car de grandes quantités ne peuvent pas être ventilées correctement et peuvent s'accumuler autour des articulations déjà douloureuses tout en agrumes semble aggraver les symptômes douloureux.
Thérapie alimentaire de l'arthrite
Oméga-3 est connu pour ses propriétés anti-inflammatoires et donc manger une alimentation riche en oméga-3 peut être bénéfique pour les personnes souffrant d'arthrite. Les aliments riches en oméga-3 comprennent :
-Poisson gras. Sardine, maquereau et saumon.
-Noix et graines. Huile de lin et de graines de lin sont de bonnes sources.
-Produits bio-vivre. Certaines margarines et yaourts ont été enrichis d'oméga-3.
-Céréales. Pain céréales non seulement ont ajouté des oméga-3 mais également contenant des noix et graines.
Acides gras oméga-6 peut également aider à réduire l'inflammation et ces acides gras se trouvent dans leur forme naturelle dans les huiles de tournesol et maïs que vous pouvez utiliser pour la friture et la cuisson.
Prendre des suppléments
Modifier leur alimentation n'est pas toujours possible pour certaines personnes, donc pour plus de commodité, vous pouvez prendre des suppléments d'oméga-3 qui comprendront aussi la vitamine E ; un antioxydant essentiel pour les radicaux libres qui peuvent être produites par les acides gras oméga-3. La plupart des céréales sont également enrichis en vitamine E, qui, dans son état naturel, est produite par des aliments comme les amandes, graines de tournesol, avocat et épinards.
Maintenir un mode de vie sain et de manger une bonne, une alimentation équilibrée sont autant de facteurs qui peut contribuer à améliorer les symptômes de l'arthrite.
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