Recette maison de désintoxication
Recette maison de désintoxication
Gingembre thé Detox avec curcuma de guérison
Il
y a eu beaucoup dans les nouvelles ces derniers temps sur les
propriétés curatives étonnantes de curcuma, un libre-radical-combats
riches en antioxydants au curry épice qui a été saluée comme une défense
contre le cancer et Alzheimer. Lorsque nous
avons appris cette recette savoureuse pour un réchauffement de la
planète, détoxifiant thé gingembre-curcuma, nous avons été ravis : après
la période des fêtes, nous avons pensé que nous pourrions utiliser une
désintoxication et guérison !
Puis nous avons goûté et ont été totalement accrochés : c'est délicieux ! Gingembre et curcuma combinent avec agrumes et sirop d'érable pour faire le mélange parfait de la guérison des nutriments. Nous avons simplifié la recette pour la rendre ultra-facile, trop :
INGRÉDIENTS
2 tasses d'eau
1/2 cuillère à café en poudre gingembre
1/2 cuillère à café en poudre de curcuma
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
Jus de 1/2 citron
1. Faire bouillir de l'eau, puis ajouter les herbes en poudre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
2. Filtrer le thé dans une tasse, ajouter le sirop d'érable et au citron, en remuant pour combiner. Boisson chaude.
Donne 1 portion.
Spa Cuisine : Peachy glacé thé vert – recette
Boire du thé vert peut vous aider à perdre du poids. Selon
les études cliniques menées par le Dr Abdul Dulloo, de l'Université de
Genève, en Suisse, le thé vert augmente le taux métabolique et accélère
l'oxydation des graisses. Le thé vert est
également un grand amélioration immunitaire santé-booster et agent
anticancéreux, flavonoïdes et polyphénols pensé pour inhiber la
formation de tumeurs.
Alors,
Voici notre recette facile à faire pour le thé vert, mais celui-ci a un
goût si bon que vous ne devinerez jamais combien il est bon pour vous !
Une grande et saine-désaltérante pour les chaudes journées d'été.
Solution simple :
INGRÉDIENTS
6 sachets de thé vert
6 tasses d'eau froide
2 pêches mûres, dénoyautées et coupées en tranches
1. Placer les sachets de thé dans une grande théière ou un pichet.
2.
Mettez les pêches tranchées dans une casserole, ajouter l'eau froide,
porter à ébullition vive, puis versez de l'eau et les pêches sur sachets
de thé.
3. Laisser infuser pendant 6 minutes, puis ajoute l'édulcorant (sirop d'érable, miel ou Succanat sont recommandés). Permettre à thé refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce que complètement refroidis.
4.
Inclure quelques tranches de pêche dans chaque verre et servir avec une
cuillère, garnie avec un brin de menthe, si vous le souhaitez.
Méthode
Alternative encore plus facile : Faire un pichet de thé vert et ajouter
le contenu d'une canette de bio pêches tranchées. Refroidissez bien.
Donne 6 portions.
0 Response to "Recette maison de désintoxication"
Post a Comment