Peach grillé garni de Muffins anglais
Peach grillé garni de Muffins anglais
Ingrédients :
1 cuillère à café faible grasses la crème sure
fromage à la crème faible grasses 2 cuillères à soupe
1 pêche fraîche, pelé et émincé
1/8 c. à thé de cannelle
succédané de sucre brun 1/4 cuillère à café
1 muffin anglais
Mode d'emploi :
Placer la crème aigre dans un bol à mélanger. Ajouter le fromage à la crème. Remuez avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance légère et bien mélangés. Étalez chaque semestre le muffin anglais avec la propagation. Superposez les tranches de pêche sur le dessus. Ajouter avec précaution le substitut de sucre brun et de cannelle sur le dessus des tranches des pêche. Allumez le gril du four. Faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence juste à dorer.
Informations nutritionnelles (valeurs approximatives) :
185 calories, 6 g de protéines, 7 g de matières grasses, 4,3 g de gras saturés, 25 g de glucides, 3 g de fibres, 22 mg de cholestérol et 258 mg de sodium par portion.
Bacon canneberge salade sur un lit d'épinards
Ingrédients :
4 tranches de bacon de dinde
1 tasse de purée de canneberges séchées
1 (6 onces) paquet épinards salade verte
1 oignon rouge doux, tranché mince
1/2 tasse de miel
1/3 tasse de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de moutarde épicée
Mode d'emploi :
Placer le lard dans une poêle à feu moyen. Faire cuire le bacon jusqu'à ce que très croquante. Égoutter sur un morceau de papier essuie-tout. Mettre le miel, le jus de citron et la moutarde dans un bol de coffre-fort de micro-ondes. Remuer jusqu'à ce que mélangés entre eux. Placez le bol dans le micro-ondes à température élevée pendant 30 secondes. Tester si il n'est pas assez micro-ondes de chauffer toutes les 5 secondes jusqu'à ce qu'aussi chaleureux que vous le souhaitez. Nettoyez les épinards. Placer les feuilles sur un plat de service. Étalez les canneberges sur les épinards. Émietter le bacon sur le dessus. Verser la vinaigrette chaude sur la salade toute juste avant de servir.
Informations nutritionnelles (valeurs approximatives) :
Calories 240, total lipides 4 g, lipides saturés 1 g, 4 g, glucides 52 g, sodium 179 mg, fibres alimentaires 2 g de protéines et 46 g par portion de sucre.
Pomme et cannelle Cidre épicé
Ingrédients :
4 pomme cannelle épicée de sachets de thé
5 clous de girofle
1 tasse jus d'orange
cidre de pomme 4 tasses
Mode d'emploi :
Placer le sachet de thé et les clous de girofle dans une casserole. Placez la casserole sur feu moyen. Versez le cidre de pomme et de jus d'orange. Cuire le mélange pendant 12 minutes. Retirer les sachets de thé et les clous de girofle. Servir chaud avec un bâton de cannelle comme garniture.
Informations nutritionnelles (valeurs approximatives) :
68 calories, protéines 0 0 gras, acides gras saturés 0, 17 g de glucides, 0 fibres alimentaires, cholestérol 0 et 4 mg de sodium par portion.
Casserole de crème de carotte
Ingrédients :
1 livre de carottes
3 gros œufs
1/2 tasse de lait écrémé
1/3 tasse évaporé écrémé
muscade moulue 1/4 cuillère à café
1/8 c. à thé poivre
Mode d'emploi :
Placer les carottes dans une casserole d'eau qui couvre à peine les carottes. Placez la casserole sur feu moyen-élevé et porter l'eau à ébullition rapide. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Carottes doivent être tendres. Bien égoutter. Une fois que les carottes sont drainés, placez-les dans le fond du mélangeur. Ajouter les oeufs un à la fois. Verser dans les deux types de lait. Saupoudrer de la noix de muscade et le poivre. Mélanger à haute jusqu'à ce que très lisse. Régler le four à 375 degrés. Vaporiser une cassolette avec un bâton non aérosol de cuisson antiadhésif. Verser le mélange à la carotte dans la capsule. Placer le plat de cuisson au bain-marie, veillant à ce que l'eau commence seulement à mi-chemin vers le haut du côté de la cocotte. Placer dans le four. Faites cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir immédiatement.
Informations nutritionnelles (valeurs approximatives) :
protéines 4 g 65 calories, 2 g de lipides, 8 g de gras saturés, 7 g de glucides, fibres alimentaires 1 g, 81 mg de cholestérol, potassium mg 241 et 209 mg de sodium par portion.
Ingrédients :
1 cuillère à café faible grasses la crème sure
fromage à la crème faible grasses 2 cuillères à soupe
1 pêche fraîche, pelé et émincé
1/8 c. à thé de cannelle
succédané de sucre brun 1/4 cuillère à café
1 muffin anglais
Mode d'emploi :
Placer la crème aigre dans un bol à mélanger. Ajouter le fromage à la crème. Remuez avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance légère et bien mélangés. Étalez chaque semestre le muffin anglais avec la propagation. Superposez les tranches de pêche sur le dessus. Ajouter avec précaution le substitut de sucre brun et de cannelle sur le dessus des tranches des pêche. Allumez le gril du four. Faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence juste à dorer.
Informations nutritionnelles (valeurs approximatives) :
185 calories, 6 g de protéines, 7 g de matières grasses, 4,3 g de gras saturés, 25 g de glucides, 3 g de fibres, 22 mg de cholestérol et 258 mg de sodium par portion.
Bacon canneberge salade sur un lit d'épinards
Ingrédients :
4 tranches de bacon de dinde
1 tasse de purée de canneberges séchées
1 (6 onces) paquet épinards salade verte
1 oignon rouge doux, tranché mince
1/2 tasse de miel
1/3 tasse de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de moutarde épicée
Mode d'emploi :
Placer le lard dans une poêle à feu moyen. Faire cuire le bacon jusqu'à ce que très croquante. Égoutter sur un morceau de papier essuie-tout. Mettre le miel, le jus de citron et la moutarde dans un bol de coffre-fort de micro-ondes. Remuer jusqu'à ce que mélangés entre eux. Placez le bol dans le micro-ondes à température élevée pendant 30 secondes. Tester si il n'est pas assez micro-ondes de chauffer toutes les 5 secondes jusqu'à ce qu'aussi chaleureux que vous le souhaitez. Nettoyez les épinards. Placer les feuilles sur un plat de service. Étalez les canneberges sur les épinards. Émietter le bacon sur le dessus. Verser la vinaigrette chaude sur la salade toute juste avant de servir.
Informations nutritionnelles (valeurs approximatives) :
Calories 240, total lipides 4 g, lipides saturés 1 g, 4 g, glucides 52 g, sodium 179 mg, fibres alimentaires 2 g de protéines et 46 g par portion de sucre.
Pomme et cannelle Cidre épicé
Ingrédients :
4 pomme cannelle épicée de sachets de thé
5 clous de girofle
1 tasse jus d'orange
cidre de pomme 4 tasses
Mode d'emploi :
Placer le sachet de thé et les clous de girofle dans une casserole. Placez la casserole sur feu moyen. Versez le cidre de pomme et de jus d'orange. Cuire le mélange pendant 12 minutes. Retirer les sachets de thé et les clous de girofle. Servir chaud avec un bâton de cannelle comme garniture.
Informations nutritionnelles (valeurs approximatives) :
68 calories, protéines 0 0 gras, acides gras saturés 0, 17 g de glucides, 0 fibres alimentaires, cholestérol 0 et 4 mg de sodium par portion.
Casserole de crème de carotte
Ingrédients :
1 livre de carottes
3 gros œufs
1/2 tasse de lait écrémé
1/3 tasse évaporé écrémé
muscade moulue 1/4 cuillère à café
1/8 c. à thé poivre
Mode d'emploi :
Placer les carottes dans une casserole d'eau qui couvre à peine les carottes. Placez la casserole sur feu moyen-élevé et porter l'eau à ébullition rapide. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Carottes doivent être tendres. Bien égoutter. Une fois que les carottes sont drainés, placez-les dans le fond du mélangeur. Ajouter les oeufs un à la fois. Verser dans les deux types de lait. Saupoudrer de la noix de muscade et le poivre. Mélanger à haute jusqu'à ce que très lisse. Régler le four à 375 degrés. Vaporiser une cassolette avec un bâton non aérosol de cuisson antiadhésif. Verser le mélange à la carotte dans la capsule. Placer le plat de cuisson au bain-marie, veillant à ce que l'eau commence seulement à mi-chemin vers le haut du côté de la cocotte. Placer dans le four. Faites cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir immédiatement.
Informations nutritionnelles (valeurs approximatives) :
protéines 4 g 65 calories, 2 g de lipides, 8 g de gras saturés, 7 g de glucides, fibres alimentaires 1 g, 81 mg de cholestérol, potassium mg 241 et 209 mg de sodium par portion.
0 Response to "Peach grillé garni de Muffins anglais"
Post a Comment