Ce qui est dans votre réfrigérateur ?
Ce qui est dans votre réfrigérateur ?
Je viens de remarquer que Dr Oz a un article dans le Magazine O ce mois-ci sur ce thème. J'ai voulu créer ma propre version de quel un réfrigérateur en bonne santé devrait consister en utilisant mon propre frigo par exemple. Dans cet article je vais vous aider à déterminer ce qu'il faut conserver, nettoyer ou désactivez dans votre réfrigérateur. Ce qui sont les meilleurs, puis les ingrédients pas-si-bon TAPI dans votre Frigidaire ?Alors, voici comment garder votre réfrigérateur COOL et pas effrayant. Passons en revue ce que vous devez conserver. Considérez ce qui suit comme votre bases de réfrigérateur en bonne santé :
1) écrous & graines : Elles sont un must dans chaque réfrigérateur en bonne santé et l'alimentation. Entreposez-les au réfrigérateur cool pour conserver la fraîcheur optimale et de préserver les graisses naturelles délicates inhérents à ces morceaux d'aliments nutritifs. Cette liste comprend les amandes, les graines de chia, graines de chanvre et de noix de pin.
2) légumes : Vous chargez frigo avec les légumes frais disponibles. Garder le bac à légumes débordant de délices croustillants du jardin. Dans mon frigo, j'ai un pull out tiroir rempli de laitue Romaine (le sac de 3 tas), citrons, citrons verts, oignons (partie 1/2), oignons verts et concombres. Dans mon plus grand retrait, j'ai tout le reste - kale, blettes, aubergines, carottes, chou-fleur, chou rouge, navets, etc..
3) fruit : comme j'ai partagé avant que j'ai un autre frigo dans mon garage où le débordement va - il a rempli de pamplemousse, les oranges et les pommes et les choux-fleurs supplémentaire, ou parfois j'ai acheter un grand sac d'épinards et le mettre en plein là aussi.
4) probiotiques : Bien que pas un aliment probiotiques la plupart nécessitent une réfrigération pour préserver leur puissance. Plus d'entreprises commencent à fabriquer des versions non réfrigérés, vous offrant plus de flexibilité pour le voyage.
5) produits laitiers : Meilleur pour garder le beurre et le fromage dans des sections spéciales dans votre réfrigérateur surtout vos fromages. Beurre de œufs a une durée de conservation beaucoup plus longue que le fromage. Lorsque vous avez besoin d'un aliment protéique rapide choisissez faibles fromages gras. N'hésitez pas à utiliser du beurre - simplement l'utiliser avec parcimonie.
6) oeufs : C'est un must pour maintenir des oeufs frais pour maintenir la qualité. Les oeufs ont une excellente durée de vie et sont toujours bons d'avoir à portée de main pour un repas rapide ou pour une recette spéciale.
7) lait de coco et beurre de noix de coco : ici aussi, vous voulez garder des noix de coco produits frais afin de conserver la fraîcheur. Noix de coco a acquis une réputation bien méritée comme étant une alternative saine laitier.
Voici ce qu'il faut vider :
1) restes : Si ils sont vieux de plus de 3 jours, les meilleurs se pour défaire. Plus vous enregistrez les aliments préparés ou cuits davantage de la dégradation et la perte de valeur nutritive. Afin d'éviter de cuisson beaucoup trop en une seule fois. Cela ne prend pas pratique, mais il est préférable de manger votre nourriture aussi frais que possible.
2) sauce à salade : la plupart des pansements sur le marché sont très sucrés ou ont moins d'ingrédients purs en eux. Préférable de s'en tenir à l'huile d'olive et un vinaigre de cidre de pomme ou balsamique comme une option de vinaigrette adapté et plus sain. Il y a aussi plusieurs boutiques gastronomiques vinaigre et l'huile commence à rogner un peu partout. Ils offrent quelques grandes variétés tels que Blackberry ou persans vinaigres de chaux. Ou que diriez-vous d'huile noisette n'importe qui ?
3) Mayo: À moins que son meilleur non hydrogénée à éviter. L'hydrogénation est un procédé de traitement qui endommage les huiles fragiles, jugeant leur est toxique lorsqu'il est consommé. Mieux pour soit faire votre propre version de mayonnaise ou essayez d'utiliser l'yogourt au lieu de cela. On peut goûter un peu plus aigre, mais c'est mieux pour vous.
4) sauces : Éviter la plupart sauces préparées. Ils sont généralement chargés d'ingrédients artificiels et ajouter des calories inutiles à votre repas. Penser à utiliser des herbes fraîches comme l'aneth, de menthe, de basilic ou de romarin à la place. Ou utilisez le réchauffement de la planète d'épices comme le curry, de cumin ou de cayenne. Ou refroidissement des épices comme l'origan ou herbes du Provence, par exemple.
5) ketchup : Ce condiment n'est rien de plus de sucre et d'ingrédients artificiels. Vous ne peut pas vraiment encore réclamer toute contribution rédemptrice de légume/fruit de la tomate parce que c'est juste tomate, assaisonnement, rien de plus. Essayez plutôt à l'aide de poudre de chili ou sriracha sauce au lieu de cela, mais méfiez-vous de ces deux ont plus de punch que ketchup.
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